Ингредиенты GM,  Статьи

Кукурузный крахмал Zea mays (corn) starch

Кукуруза – источник ценных витаминов, минералов и аминокислот. Натуральный кукурузный крахмал (Zea mays (corn) starch) используют не только для пищевых целей: он является основой для многих присыпок, мазей и паст для лечения заболеваний кожи. Нежная пудра с уникальными впитывающими свойствами позволяет выгодно заменить тальк, слюду и коллоидный диоксид кремния в составе порошковых косметических продуктов и средств личной гигиены, так как обеспечивает улучшенные впитывающие свойства, быстро устраняя избыток кожного сала, а легкая текстура помогает стать коже гладкой и шелковистой.Кукурузный крахмал представляет собой прекрасный матирующий компонент. Он дарит коже ощущение сухости и гладкости после нанесения, помогает контролировать блеск и жирность, уменьшает восприятие липкости и клейкости, свойственные проблемной жирной коже.Кроме того, крахмал мягко шлифует кожу, скрывая ее недостатки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *