Ингредиенты GM,  Статьи

Витамин Е

Дата рождения токоферола ацетата датирована 1922 годом, именно тогда он был успешно выделен, а уже в 1938 году его синтезировали синтетическим путем. Витамин Е (токоферол ацетат) считается самым «женским витамином», а также «витамином размножения».

Витамин Е успешно используется «в одиночку», в составе всевозможных БАДов, поливитаминных капсулах и косметических средствах. Самые известные производители добавляют витамин E в состав своих  косметических средств.

Это мощный антиоксидант (защищает клетки от пагубного окисления), им обеспечивается профилактика раннего старения клеток и появления преждевременных возрастных признаков. А также профилактика и борьба с мимическими и даже глубокими морщинами. Витамин Е повышает токсиноустойчивость клеток. Улучшает транспортировку кислорода к тканям, питает кожу и слизистые оболочки, препятствует сухости кожи,повышает эластичность кожи,

уменьшает отечность в зоне вокруг глаз. Обеспечивает профилактику появления пигментных пятен, связанных с возрастными изменениями в организме,

уменьшает проявления веснушек, значительно выравнивает цвет кожи.

Способствует регенерации тканей, помогает «без рубцовому» заживлению ран.

Обеспечивает защиту от УФ-излучения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *