Ингредиенты GM,  Статьи

Кокоглюкозид Coco Glucoside

Кокоглюкозид – неионогенное поверхностно активное вещество, его получают из кокосового масла и кукурузного крахмала, а также – из фруктового сахара. Часто кокоглюкозид называют “сахарный пав”. Высоко ценится этот компонент из-за своей способности хорошо растворять грязь и жир. При этом кокоглюкозид совершенно не обладает раздражающим действием на кожу, и не повышает ее чувствительность. Благодаря этому, данный компонент используют при изготовлении косметики для ухода за всеми типами кожи, в том числе проблемной, сверхчувствительной и даже для нежной детской кожи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *