Ингредиенты GM,  Статьи

Масло кокоса Coconut Oil

При наружном применении ускоряющее заживление повреждений кожи и обладающее бактерицидным свойством кокосовое масло повышает эффективность профилактики и комплексного лечения различных дерматологических заболеваний (в числе которых псориаз, дерматиты, экзема).

Богатое активными веществами, благотворно влияющими на состояние кожи, кокосовое масло издавна является весьма распространенным ингредиентом различных косметических средств промышленного производства. Кокосовое масло лучше всего подходит для ежедневного ухода сухой, раздраженной, шелушащейся, воспаленной, огрубевшей, зрелой или увядающей кожей лица и тела (в том числе кокосовое масло можно использовать в составе деликатного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз, за нежной кожей бюста и области декольте).

Содержит уникальный комплект жирных кислот: лауриновую (45-52%), миристиновую (13-20%), пальмитиновую (7-10%), а также каприловую, каприновую, капроновую, олеиновую, линолевую и некоторые другие.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *